Отдых на частном острове - без перелётов

В Таиланде множество островов, прекрасных и не очень пляжей - выбор огромен. Но если взять за точку отсчёта Бангкок и убрать перелёты, то выбор сократится до:

  • Паттая с её так себе пляжами и толпами китайцев, индусов, русских
  • побережье ХуаХина - протяжённое, но более пригодное для прогулок, чем купаний, да и приватности тут ждать не стоит
  • побережье Районга и Чантабури - также протяжённое и со своими особенностями в плане отелей, прозрачности воды, волн
  • остров Ко Самед, который хоть и туристический, но очень даже ничего
  • острова Ко Чанг и Ко Куд - туристические, но и большие, где в принципе можно найти то, что вам по душе - тихий отель среди пальм на пляже или 5-звёздочные виллы; правда 6-ти часовое удаление острова от Бангкока не очень удобно

Однако, среди этих базовых масштабных локация можно встретить и маленькие уютные островки, как в военной зоне Саттахип за Паттаей, так и у побережья провинций Районг и Чантабури. И если вы хотите уединения, максимум эксклюзивности, то можно организовать тур на частные острова и уединённые пляжи, окружённые скалами.

Что важно - тропический рай с белоснежным песком и бирюзовой водой ждёт вас всего-то в 3-х часах езды от Бангкока, и в менее 30-ти минут по лодке.

Вариант А - скрытый пляж острова Самед

Самое лучшее, что можно предложить - это 5-ти звёздочный курортный отель Паради Резорт в уединённой бухте Ао Кио острова Ко Самед. Вы прибываете прямо на пляж перед отелем на частной скоростной лодке. Высочайшие рейтинги отеля соответствуют и цене от 350 дол. за ночь. Что вас ждёт за эти деньги - изысканная вилла 100 м2, чуть дороже - вилла с бассейном, ещё дороже - с бассейном и прямым выходом на пляж. При отеле - спа центр с тайским массажем, коктейль-бар, бассейн и конечно ресторан.

Вариант Б - частный остров Манкланг

Частный остров Ко Ман Кланг с отелем Мантакири. Тут уже условия проще, цена за ночь в 2 раза ниже, но зато - в вашем распоряжение целый остров. Аутентичного вида бамбуковые бунгало стоят прямо на пляже, одно даже сделано из старой рыбацкой лодки.

Пакеты услуг от отеля (взрослые цены, детям - скидки):

  • 150 дол. на человека включает в себя номер на 1 ночь, переправу на остров, 4-х разовое питание, визит на остров черепах, ныряние с маской среди кораллов и страховку
  • за 200 дол. на человека в придачу получаете ещё 1 ночь, 7-разовое питание, утренний чай, визит на устричную ферму

Вариант В - частный остров Маннок

Частный остров Ко Маннок с одноименным отелем Команнок - ведь там только один отель на весь остров. Средне-хорошие условия: есть бассейн, дизайнерские бунгало, шеф повар. 40 м2 домик на первой линии стоит порядка 150 дол. за ночь.

Какой вариант выбрать?

Если вам надо к уединению добавить 5 звёзд, то - это вариант А. Ближе к природе, проще - вариант Б. Нечто среднее - это В. Однако по факту придётся выбирать то, где будут свободные номера.

Как всё происходит...

1. Проходим стадию согласований и бронирований

2. Вы выезжаете из Бангкока (или Паттаи), с нашим гидом или просто в форме трансфера

3. Если вы с гидом, то в пути возможно посещение достопримечательных мест по пути (пещеры, водопады, обзор по Паттайе и тд)

4. Переправляетесь на остров и проводите там 1-2 ночи (обычно этого хватает)

5. Возвращаетесь аналогично пунктам 3-2 (с гидом можно что-то посмотреть или просто часа 3 едите до Бангкока)

Стоимость

Скажем так, за сумму от 400 дол. вы вполне сможете отдохнуть 2дня-1ночь на одном из частных островов, включая трансферы.

от 12000 THB / с группы~ 23 763 руб.
[ 0,05956 ] / [ 69 ] / [ 0,04261 ]