Экскурсии из порта Лаем Чабанг (Laem Chabang)

Уже несколько лет мы проводим индивидуальные (и сборные групповые) экскурсии для круизных туристов из порта Лаем Чабанг (Laem Chabang), который, хотя и подается круизными компаниями как «порт Бангкок», но по факту располагается в совсем иной провинции и в 120 км от столицы Таиланда. Ехать до самого Бангкока 2–3 часа, поэтому предлагаются также экскурсии по ближайшим местам, куда не нужно тратить столько времени на дорогу.

Работаем с группами любого размера, как в пару человек, там по 30 туристов, предоставляя необходимое количество транспорта и гидов, также с упором и на отличное качество услуг.

Если у вашего круиза ночевка в порту, то гораздо лучше, если на ночь останетесь в Бангкоке, так и времени можно сэкономить прилично, и денег, и увидеть колоритный ночной Бангкок, сходить на шоу, прокатиться на лодке по реке, посмотреть закат с небоскрёба.

Варианты направления экскурсий для одного дня:

1. Бангкок

— столица Таиланда в 120 км от порта. Актуальная в первую очередь обзорная экскурсия, с посещением Великого Дворца, популярных храмов Лежачего Будды и Утренней зари, с лодочными прогулками по реке и каналам "азиатской Венеции", а также можно заглянуть в блестящие торговые центры и на обзорную площадку небоскрёба.

2. Паттайя

— популярный морской курортный город в 20 км от порта. Тут вы можете посетить туристические достопримечательности на выбор, исходя из следующих рекомендаций: ботанический и развлекательный комплекс Нонг Нуч, гигантский религиозный арт-объект деревянного зодчества "храм Истины", шопинг центра Терминал 21 или Централ Фестивал, спа и массажные салоны, храм Ват Ян и китайский комплекс Вихан Сиен , обзорные площадки холма Пратамнак, аквапарки, тигриный парк, пляжные зоны.

3. Ко Си Чанг

— остров 20 км от порта, где есть пара храмов, останки дворца, смотровые площадки, подобие пляжа. Остров интересен тихой и аутентичной жизнью, дворцовыми парками и религиозными объектами.

4. Ко Самед

— остров в 100 км от порта. На острове вас ждут отличные пляжи, немного природы, рестораны, массаж и ничего более.

5. Самут Пракан

— провинция возле Бангкока в 100 км от порта. Это направление будет актуально для тех, кто уже побывал в Бангкоке, но всё ещё жаждет красот, архитектуры, истории, парковой зелени. Жемчужины Самут Пракан - это арт-объект музей Эраван, и культурно-исторический парк «Древний город». Также тут можно посетить крокодиловую ферму с зоопарком, парк Рамы 9-ого.

6. Аттракционы и сафари-зоопарк

— в 100 км от порта возле Бангкока есть популярный сафари-парк с обширной зоной зоопарка с шоу, а также парк аттракционом "Сиам Парк Сити" с головокружительными горками и зоной аква-парка.

Если у вас в запасе два дня, то можно рассмотреть следующие комбинации:

7. Бангкок, ночёвка и ещё Бангкок, древняя столица Аютайя или Самут Пракан

8. Аютайя, ночёвка и Бангкок обзорный

9. Остров Ко Самед с ночевкой, можно добавить пещеры и водопады

Возможны и иные комбинации — пишите!

Стоимость USD Руб*
Порт - Бангкок и экскурсия 410.0 30 991 с группы
Порт - Бангкок и экскурсия - порт 460.0 34 771 с группы
Порт - Бангкок и экскурсия+вечер - порт 520.0 39 306 с группы
Только трансфер в 1 сторону, микроавтобус 150.0 11 339 с группы
Только трансфер туда-обратно, микроавтобус 250.0 18 897 с группы
* Ориентировочная стоимость в рублях указана для справки
от 150 $ / с группы~ 11 339 руб.
  • Чонбури, Бангкок, Паттайя, Лаем-Чабанг — Таиланд
[ 0,06234 ] / [ 75 ] / [ 0,04642 ]