Сак Янт "ВИП" от личного мастера Анжелины Джоли

Самый знаменитый мастер татуировок среди звёзд мирового уровня — это Аджан Ну Канпай из Бангкока. У него были такие личности как Анжелина Джоли (и не раз), Брэд Питт, Мишель Родригес («Форсаж», «Мачете»), Кара Деливинь («Команда Самоубийц», «Валерин», «Анна Каренина»). Шанс попасть к мастеру есть и у вас, если конечно есть желание и пара лишних тысяч долларов в качестве «подношения».

Мастер Аджан Ну Канпай предлагает 5 базовых вариантов татуировок «сак янт»:

1. Пять Линий «Ха Тьео» (левая лопатка)

2. Алмазная Броня «Чат Петч» (правая лопатка)

3. Король Тигров «Пайя Сыа» (поясница)

4. Открытый Миру «Перт Лок» (между лопаток)

5. Успех во Всём «На Маха Самред» (чуть ниже шеи)

Это всё универсальные татуировки могучего толка, на удачу, успех, процветание, защиту, привлекательность и т. д. Конечный вариант подбирается индивидуально вплоть до персонализированных текстов внутри сакральной геометрии татуировки.

Мастер Ну очень занят и попасть к нему в случайную дату довольно сложно. Нужно заранее согласовывать день и детали. Бронирование также требует предоплаты — 300 USD.

Поездка к Аджану Ну Канпай из отеля в центральных кварталах Бангкока занимает порядка часа. Сама процедура консультаций, нанесения татуировки и зачитывания заклинания — до трёх часов.

Услуга предоставляется по принципу «всё включено» — от отеля вас с помощником мастера и русскоговорящим сопровождающим доставляют к «Святилище Татуировок Сак Янт», проводят небольшой тур по святилищу, консультацию с мастером. После нанесения татуировки вас отвозят в отель или иное нужно место в пределах города.

(38)

Стоимость USD Руб*
тату делает Аджан Ну 2 500.0 188 969 с человека
тату делает сын мастера 1 250.0 94 485 с человека
* Ориентировочная стоимость в рублях указана для справки
от 2500 $ / с человека~ 188 969 руб.
  • Бангкок — Таиланд
[ 0,06292 ] / [ 73 ] / [ 0,04603 ]